Целую руки твои

Галина Тис
Вспоминаю прошедшие дни я порой,
Те жестокие годы войны,
А у нас ты было фронтовой медсестрой,
И мы были в тебя влюблены.

Припев:
Фронтовая сестра, как была ты мила.
Шла война, и гремели бои,
Фронтовая сестра, сколько жизней спасла.
И целую я руки твои.

Отгремели бои, затерялся твой след,
Но, а память моя все хранит
Дорогие черты и прощальное-"нет".
Отчего мое сердце болит?

Припев:

На висках седина, пролетели года.
Я надеюсь: ты помнишь меня,
Как на хрупких плечах ты, девчонка тогда,
Выносила меня из огня.

Припев: