werty

Евгений Варфоломеев 2
В  природе , Бесс , нет  законов ,  но  есть  энергии процесс.
Камни  милы-  конденсаторы  силы .
Не  отменяет  брак  родовой  знак.
Целое ,Насть ,  не  имеет   часть.
Сажень , панство , создаёт  пространство.

Запиши  технологию  души.
Кратные  величины  стоячих  волн  причины.      
Синхронистичность мысли  типичность.
Мне  не  бредиться ,  у  тебя  мысль  светится.
Метрологический  дом -  нельзя  жить  в  нём.
Сажень  стоячую  волну стирает  и  убирает.
Тело  и  всё  в  нём  чувствует  объём.
Свет  , Ира , волны  эфира.
Тор  , брат , энергии  обрат.
И  дыни  не  без  гордыни.
Преображенский  полк -  то  рысь ,  то  волк.

Стихи ,  приятели  ,  душ  преобразователи.
Время  ,  сынок ,  двунаправленный  поток.
На  пьедестал  воздвигни  огненные  книги .
Зло нам пункция ,  добра  функция.
Зло  , аватор ,  духовности  катализатор.
Зло -  кармический  процесс ,  ускоряет  духовный  прогресс.
Кто  энергию  выбил ,   тот от  себя  выбыл.

Меняя  себя  и  гульбу , меняем  судьбу.
Нормально ,  Настя ,  не  стремиться  к  власти.
Твою   силу , Тит ,  польза сокрушит.
Погаснет  звезда  коли игрушку  бросит  Коля.
Материальное  сознание  стареет  и  болеет.
Информация  всё  побеждает  и  материю  рождает.
Род  ,  братцы , хранитель  информации.

Сатана  даден нам для  кармических  программ.
Тело и банальное -  отражение сути зеркальное.
Рак  тех  съедает , кто  себя  не  развивает.
Русских  явление  из  золотого  сечения .
Город как  ямщик  - энергии поставщик.
Фетиши  деньгами  стали  и  власть  создали.
Технологии  тут  дьявольский  путь.

Культур брожение  -  бессознательного  выражение.
Наука  всё  искажает  и  уничтожает.
Изучи , Гога , геометрию Бога.
Для  нас  и  для  его Ра -  закон  одного.
О  какая  будет  пляска  на  мосту  Уэлен -Аляска.
Есть русские  фактическим , но  нет  их  юридически.
Видал  ли  брат  с  одной  стрелкой  циферблат.

Напал  Патян  на  могилы  инопланетян .
231  , брат,  есть  6  врат.