не потревожу

Юрий Баев
Опять не рядом,снова я в дороге
Надеюсь,что поймёшь меня
Разлуки есть,но так выходит
Не так всё просто,есть дела
Я позвоню тебе когда доеду
Поговорим с тобой о том,о сём
Но,а сейчас ты спи,не потревожу
Я в мыслях рядом,бурегу тебя