Больно терять близких людей

Мария Кулманакова
Как больно отпускать тех,
Кто из жизни ушел....
Как больно понимать,
Что все увы не вечно...
Как больно осознать,
Не будет больше встречи.
И тех кто был с тобой,
Земля увековечит.
Родного человека не увидишь больше...
Никогда...
Его улыбка останется на снимках,
Которые временами будешь ты перебирать,
Раняя на них свои слезинки...
Как жаль, что мы не можем выбрать,
Кто будет жить, а кому пора уйти...
Как жаль, что нас никто не спросит,
Что думаем об этом мы.
И родного человека, куда то просто отвели...
Плачь, не плачь, его ты не вернешь...
Увы, его забрали кто-то свыше...
И каждый день, каждую минуту,
Жизни забирают у людей.
И ты прекрасно знаешь,
Будет и твоя минута...
Вопрос стоит лишь в том,
Когда она придет...