Я плакать не смела..

Ирина Зюзина
Я плакать не смела:
Просто стояла...
В небо смотреть
Вечности мало...

Что это было?..
Нет тебя рядом...
Что упустила
Ищущим взглядом?

Время уныло
Катится шариком...
Всё позабыла...
Луна, как сухарик:
Смотрит так сумрачно,
Словно пытает:
"Где он? Ну где он?
Летает?"- летает...

Крылья расправил
И падает в небо...
Где ты, мой Ангел?
Справа иль слева?

Справа твой шёпот
Теплый и добрый...
Слева всё ноет -
Холодный, упорный...

Я плакать не смею:
Тебя ожидаю...
Как трудно тебе -
Теперь понимаю.