Сожаленье

Анатолий Потиенко
- Что Маша - дура, говорил вчера ты? -
Спросила мама сына за обедом, -
Прошу тебя, сынок, сходи к ней завтра -
Скажи, что сожалеешь ты об этом.

Немало в жизни ситуаций тонких -
Ты должен развивать в себе культуру.
Сынок кивнул и подошёл к девчонке:
- Я сожалею, Маша, что ты - дура...