Расскажите ей о любви...

Евгений Колобов
Расскажите ей о любви,
Даже если боитесь отказа,
Когда перед ней вы стоите,
Как глупый дурак.

Говорите смешные слова
И нелепые фразы,
Но говорите их так,
Чтоб поняла только она.

Расскажите ей о любви,
Не жалея ни слов, ни эмоций.
Вы не бойтесь остаться один,
Как бездомный щенок.

В вашей жизни любовь
Тихо гаснет на солнце,
Если боитесь сказать
Влюбленны вы в неё.

Вы признайтесь в любви,
Чтоб потом не жалеть и не плакать.
Не кричать, не вопить,
Что когда-то сказать не смогли.

Вам лишь надо сказать,
Столь наивную, детскую фразу.
А что дальше случится,
Зависит от вашей любви.