Утренняя КАМАсУТРА

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
1 куплет:

7-00 (семь ноль-ноль), звенит будильник.
Снова жизнь, включив рубильник,
Дарит мне зарю и нежность
Тёплых твоих губ.

7-05 (семь ноль пять), мой мозг – напильник,
Солнце в глаз мне, как светильник,
И некстати разболелся
Снова вредный зуб.

Ты рукой меня заводишь,
Поутру опять уводишь,
И что нужно всё находишь,
Там, где райский сад.

Я не в силах оторваться,
И тебе сопротивляться.
Снова предстоит кривляться,
Мне то что, я рад.

Припев:

Уа, па-па-па – это утро.
Уа, па-па-па – это снова.
Уа, па-па-па – ты мне даришь Верную любовь.

Уа, па-па-па – Камасутра.
Уа, па-па-па – Казанова.
Уа, па-па-па – на работу опоздаю вновь.






2 куплет:

8 ровно, я в забвенье.
В пеньюаре приведенье
Варит из меня варенье,
Поглощая плоть.

8-30 (восемь тридцать), поведенье
Наших тел хитросплетенья,
Представляет нам виденье,
С целью приколоть.

8-35 (восемь тридцать пять), прикольно.
Продолжается спокойно
Весь процесс бесперебойно –
Это, просто класс!!!

9 (Девять) ровно, отрываюсь,
Без остатка растворяюсь.
К черту всё и забываюсь.
Боже! Прости нас.

Припев:

Уа, па-па-па – это утро.
Уа, па-па-па – это снова.
Уа, па-па-па – ты мне даришь Верную любовь.

Уа, па-па-па – Камасутра.
Уа, па-па-па – Казанова.
Уа, па-па-па – на работу опоздаю вновь.





3 куплет:

9-10 (девять десять), всё по фени.
Перед шнобелем колени.
Мы в плену проклятой Лени,
И в ушах звенит.

Поедаем завтрак плоти,
По (FM-у) Эф-Эму  Паваротти,
А в ближайшем повороте
Нас слегка знобит.

10 (десять) ровно, шепчут губы:
«С добрым утречком, Бермуды».
И сверкают изумруды
Милых сердцу глаз.

Поднимается фигура.
Плавно движется натура,
И на кухне Примадонна
Зажигает газ.

Припев:

Уа, па-па-па – это утро.
Уа, па-па-па – это снова.
Уа, па-па-па – ты мне даришь Верную любовь.

Уа, па-па-па – Камасутра.
Уа, па-па-па – Казанова.
Уа, па-па-па – на работу опоздаю вновь.

Уа, па-па-па – это утро.
Уа, па-па-па – это снова.
Уа, па-па-па – это значит, Я тебя люблю!

21 мая 1998 года.  Яаков Феофилов – Аморийский.