Без заморочек...

Вера Аксенова-Соснина
Фильм "Не могу сказать "Прощай".
Сюжет простой. Без заморочек.
Но столько смысла между строчек!..
Ты ничего не обещай,

И ничего не говори,
Но будь такой, как героиня.
"Любовь и Верность" её имя.
И сердце жаркое внутри.

И всё получится тогда.
И безнадёжный станет сильным.
Такие женщины в России...
И с ними горе-не-беда...