Чтобы быть счастливым

Людмила Мизун Дидур
Чтоб новый путь найти с утра,
Сойди вчера с дороги старой!
Огонь любви сильней костра,
Для милой стань достойной парой!

Её взаимность заслужить —
В любви признайся для начала!
А вместе счастливо прожить —
Хотеть всем сердцем не мешало б.