С меня достаточно

Илья Гвоздев
С меня достаточно твоих капризов
Придирок, гнева и пустых обид
Я не хочу рядиться в эти ризы
Когда любовь былая крепко спит

С меня достаточно твоих нотаций
Советов, как носить, как говорить
Я так устал с тобою препираться
Мне пустоту в душе ничем не скрыть

С меня достаточно твоих мальчишек
Что, словно мухи, прыгают вокруг
К чему же быть извне, забытым, слишком
Коль я тебе не брат, не муж, не друг?

С меня достаточно убитых нервов
Ночей бессонных, боли и тоски
Я не последний, пусть и в чем-то первый
Чье сердце разлетелось на куски.