Колокольчики весны

Андре Юм
Вчера, любуясь вашей чистой красотой,
Не знал, что плюс сменяется на минус,
С +6 на -6!

Вчера дышали вы,
И птицы сверху щебетали!
Сегодня от мороза
Последний раз вы прозвенели,
Геройски своим звоном
Вы встретили Весну и... пали!