от души

Константинов Женя
Искал свои произведенья...Но я себя в них не нашёл.В душе я чувствую томленье.- Где мимо я всего прошёл. Плыву я словно по теченью ,и жизнь проходит сквозь меня.Стихи мои проходят тенью,-волной морской меня пьяня. Пишу лишь выпивший,простите!  Высоких слов не нахожу,И темень вновь кружит высоко...А я ищу лишь свет,--ищу!Поэтом не считаюсь,верно!Но рвутся из души слова!-Как их  назвать,Прощеньем людям?!Ответье мне,и чьи слова,мне отзовутся,-поверю вам!Но не писать,я не смогу,И пусть сольются,-Желанья ваши и душа моя всегда,На ваше слово отзовётся....Пусть не поэт я,-стихоплёт....Хочу поэтом быть,Душа так рвётся!И сердце мне, всю жизнь...так рвёт!....