Наверное

Рита Старкова
Белые стены,
Больничная койка.
Так страшно и так спокойно-
Больше не будет того, что было раньше.
А между нами все тоже
Расставание и расстояние,
Та боль, те слёзы и любовь
Одно только слово
Воспоминания*
И что-то болит внутри.
Наверное, просто я умираю,
Прости,
И
Отпусти..