Любовь-Богиня

Евгений Колобов
Сердитое небо
Затянуто тучами,
Все мы живем
От случая к случаю.

Бежим по кордону,
Ноги стирая,
Все обгоняя,
Воздух глотая.

Солнце лучами
Палит в затылок,
И вкусно запахло
Сыростью мира.

Ещё час назад
Гремела гроза,
И мы под устали
Играть в зеркала.

Прошел лишь часок,
А солнце взыгралось,
Радость подарок,
Времени мало.

Ещё ведь чуть-чуть
И ночь на носу,
И спать мы уйдем,
Потеряв красоту.

Но ночью свои
Прелести есть,
Мелькание звезд,
Созвездий не счесть.

Яркость луны
Режет глаза
И заставляет
Забыться меня.

И я забываюсь,
В мечтах я теряюсь,
Но по утру
Я возвращаюсь.

Мечты исполняю,
Страхи стираю.
Не зря ведь все люди считают меня
Главной богиней
Всего божества.
Меня вы зовете,

Когда влюблены.
Меня вы зовете,
Когда вы одни.
Я прихожу, я помогаю,

Частичку себя вам оставляю.
Главное, чтоб меня не забыли,
В дом свой пустили
И показали,

Что ваши намерения,
К вашей любви,
Искренне честны,
Правдивы, без лжи.