Ребенок войны

Владислав Мартель
Задай вопрос себе - кто ты есть?
Не можешь ответить, как не смог и я...
Прервана моей жизни линия,
Потоплена моя флотилия,
Ребенок войны, спасибо ребята...
Просто рожден был в тот день!