Тилла-тилла-хей!

Бромберг Сергей
Достань вина, плесни в бокал,
Плесни в бокал, скорей.
Плесни бокал судьбе в оскал,
И тилла-тилла-хей!

Плесни бокал в оскал судьбе,
И горевать не смей.
Ведь горе не к лицу тебе,
И тилла-тилла-хей!

Тебе, брат, горе, не к лицу,
И в пекло всех чертей.
За ними мы, плечом к плечу,
И тилла-тилла-хей!

Плечом к плечу с тобой шагнем -
На пару веселей -
И в дверь, и за дверной проем,
И тилла-тилла-хей!

Хоть за дверной проем, хоть в ад,
Да хоть за семь морей.
И там найдем таверну, брат,
И тилла-тилла-хей!

Найдем таверну, и вино;
Плесни в бокал, скорей.
Измерено и сочтено,
И тилла-тилла-хей!