Сейчас не время для полётов

Ирина Полякова 6
Сейчас не время для полётов,
На небе тучи, облака.
Стоят на поле самолёты,
Мой рейс отложен навсегда...

Отбрасываю сигарету...
Увидеться нам не судьба?
Хотелось мне тобой согреться,
Но на подарки жизнь скупа...

Но есть железная дорога!
Билет куплю на поезд, в путь!
Нам рано подводить итоги,
Ты жди, приеду как-нибудь!