Пронзает тучи луч восхода

Галина Солобоева 2
Пронзает тучи луч восхода
С невероятной быстротой
Дневного все мы ждём прихода
А луч играет красотой

Он так заманчиво играет
Искрится радужной волной
Он нам про праздник сообщает
Христос Воскрес,он вновь живой!

Живой! Во истину воскресе!
Он дал нам право вечно жить
Своею кровью на рассвете
Грехи людские смог он смыть