У обрыва

Анастасия Ваниль
У обрыва стою и гадаю:
Стоит ли пригать мне?
Или остаться?
Побегать по полю,
Напиться росой,
Как во сне,
Заплакать и посмеяться,
Вдыхнуть ароматы цветов,
Искупаться в росе,
Поцеловать,
Обнять
И улыбнуться в ответ...
Или же спрыгнуть?!
И тело полётом пронять
Подумать о ком-то,
О чём-то,
Мыслю последней себя пронзить,
Пронзить и забыться,
Не на мгновенье,
Не век
И падая вниз-
В раю очутиться...
Но сердце стучи!
Стучит и кричит!
Оно хочет остаться, пожить...
И в мгновенье решающее
Отхожу я от края,
И бегу я к росе,
И цветущему раю
РАЮ НА ЗЕМЛЕ!