Мужчина-друг

Мишелль
Мужчина-друг? Смешнее нету фразы!
Как низок предложения удел!
Мужчина-друг... И всё понятно сразу...
Кто любит - не приемлет полумер!

Мужчина, друг - понятия-призванья!
И гордость в голосе, едва произнеся.
Мужчины - не оставят на страданья,
Предательство - не свойственно друзьям.

Пусть строго, пусть категорично
И даже резко высказалась вдруг.
Тебя сегодня спрашиваю лично:
"Так кто ты мне: мужчина или друг?.."