Я ждал...

Григорий Зверев Вологда
Ваши глаза светлей лазурной дали,
А губы полные манящего тепла.
Они ещё любви сполна не испытали,
В невинной страсти горечи не знали
И не испили слёз,сжигающих до тла.

Я ждал письма от Вас, надеялся и верил,
Но время шло, а всё ответа нет.
И вот уж вьюга заметает двери,
И тихо ставни вторят ей в ответ.

Меня забыли Вы под вихрем снежной шали
И тишина... Я лишь шепчу молитву:"Отче наш"
Бессонными ночами и в печали,
Храня с надеждой в сердце милый образ Ваш.