Любовь

Шмойлова Наталья
А я его увидела
И уже люблю.
Что же,что же делать?
Снова к алтарю?

Полюбила без советов
Раз и навсегда.
Не страшусь запретов...
Что за ерунда?

Купидон пустил стрелу,
А вытащить забыл?
Целый день уже люблю.
Лишь бы не уплыл.

Скоро будем в небе
Мы вдвоём летать.
На машинке ездить
И в любви сгорать.