Придуманная реальность

Северные Глазки
а может я тебя придумала
холодной зимнею порой
в ночи гонимая раздумьями
вдруг начертила образ твой
и ты плутая в бездорожии
нырнув в страдания души
тихонько очень осторожно
в ночи знакомство совершил
быть может все это , лишь магия
след на воде ,холодных ног
и голова укрыта мантией
лучем не хоженых дорог…
но почему то небо звездное
в окошке …дивный хоровод
и образ тот- что мы придумали
нас каждый вечер где то ждет..