С открытием шансон клуба!

Нн Иванов
 ДРУЗЬЯ И АВТОРЫ САЙТА СТИХИ-РУ!


 В ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ ВОСКРЕСНЫЙ И ПРАЗДНИЧНЫЙ ДЕНЬ
     МЫ РАДЫ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ И ОТ ЛИЦА КЛУБА - ШАНСОН НА СТИХИ-РУ!


           О РЕЗУЛЬТАТАХ КОНКУРСА " ТРИ АККОРДА "
           МЫ ОПОВЕСТИМ НЕМНОГО ПОЗЖЕ___ИВАНОВ НН____



                ШАНСОН КЛУБ НА СТИХИ-РУ!
                (http://www.stihi.ru/2015/12/11/6557)
      

      

 Желаю,
 Чтоб Вы все были здоровы
 И чтобы над Вами
 Сияло солнце ярче
 Чем на Мадагаскаре
 Чтоб до ста лет жили
 Чтоб горя не знали
 И чтобы Ваши дети
 Вас радовали, оп


 Елена Ваенга