Почему уходят женщины?

Владимир Недзелюк
Уходят в силу обстоятельств,
уходят просто разлюбив,
от жарких ссор и неурядиц,
за что то так и не простив.

Уходят громко,со скандалом,
уходят тихо дверь закрыв
и от того,что хоть старалась,
всёж не сумела полюбить.

Уходят,вдруг поняв,что нету
в таком союзе перспектив,
поняв,что им не в чём не светит
и милый будет долго жив!

Уходят так и не дождавшись
хоть малой толики того,
что обещал он к ней прижавшись,
когда им было хорошо!

Когда живут одним мгновеньем
о дне грядущем позабыв,
тогда без всякого сомненья
любви закончится мотив.

Причин уйти довольно много
в том неожиданности нет
и ты в себе найти пытайся
на тот уход,в душе ответ.

Ищи всегда по Сеньке шапку
пусть проще будет,да родней
с такой в поход, и в лес, и в грядки
да и влюбви всегда верней!

Уходят вдруг поняв как быстро
в привычках прожиты года
обжегшись вдруг пришедшей мыслью,
ЖИЗНЬ ДЛЯ ОДНОЙ ЛЮБВИ - МАЛА!!!