Про два полушария

Елена Бассалык
                Опять сигареты в кармане нашарю,
                Бессонницы дар-под глазами "мешки";.
                Усилием воли из двух полушарий
                Я вновь извлекаю пустые стишки.

                С.Графоманов.


"Опять сигареты в кармане нашарю",
Приятно мне также, что есть на что сесть.
Давлю я на стул силой двух полушарий,
Отрадно, что тоже  и... верхние есть.

Тащу целый ворох стихов пустотелых,
Давленье на стул мне идёт, видно, впрок.
А Муза, зараза, все предусмотрела,
Из верхнего - сыплется чистый песок.

Нажал на сиденье - так, вроде, получше,
И пятая точка опоры - ПОЁТ,
Но гад-пародюга - вновь плюнул мне в душу
И едкой  издевкой, с иронией ЖЖЁТ!