Тишина...

Денис Киевский 2
Сидя и слушая тишину,
можно многое понять.
И со многих маски снять,
и увидеть скрытое от то всех.
Я также сделал и у меня смех.
Увидел всех таких невинных.
Каждый идет к мечте,
но не доходит.
И винит в этом других,
тех кто даже не виноват.
Только ты поймешь меня брат,
Как они смешны,как они мелочны.
И я боюсь увидеть их сны,
ведь там нечиго нет,
даже непроглядет свет,
Вокруг меня брет
и я кричу нет.
Голова дай мне ответ?
Только правда мою душу обогреет.
Никто не узнает , вот тебе мой завет
и на вопрос какой ответ? Скажу я его нет.