Кто сказал?

Антоха Чемской
Не поймёт меня никогда,
Эта женщина, что прекрасна,
Ну и я не пойму никогда,
Не мужик ведь она, ты согласна?!
Так и будем мы в мире жить,
В этом странном непонимание.
А когда же начнём мы дружить?!
Станем все же к друг другу внимательней ...
Может все в воспитание лежит?
И конечно же в школе нашей.
И девчонку ломает жизнь и мужчину конечно даже...
С детства, часто мы видим боль,
Не любовь зарождается в сердце.
Равнодушие, зависть, плоть,
Все замешано в этом тесте.
А потом не решимость, страх,
Не удача и нос повесил...
Кто сказал не понять никак?
Кто сказал нет мужчин нет женщин?