Не надо меня любить

Татьяна Горчилина
Не надо меня любить,
И зачем ни за что терзать,
Ведь захочется просто прожить,
Главное рассказать.

Метаешься, духом злой,
Отметки не ставить в тетрадь,
Пониманье присыпешь золой,
И костру не пылать.

Искажены зеркала,
Тот лик человека простой,
Кого-то тут судьба привлекла,
Лишь подумай, постой.