ты как рассвет...

Евгения Кузнецова 9
Ты как рассвет, как воздуха глоток
Меня вернул из душной темноты,
Дождем живительным на вянущий цветок
Пролил свою любовь и нежность ты.
К тебе я потянулась всей душой
Израненной, измученной своей,
В твоих глазах весь мир-такой большой
Становится и краше и светлей.
И пусть ни что не разлучит с тобой
Единственным,желанным,дорогим,
Я верю, что ты стал моей судьбой,
И ты поверь,что нужен,что любим.