Внимаю сердцем звук дудука

Мирика Родионова
Внимаю сердцем звук дудука
Уста немеют и дрожат.
Сколь глубока мне эта мука.
Столь дух тем звукам сильно рад.

Глубокий звук одарит силой,
Незримо душу всколыхнет,
Божественным наполнен миром
И сто миров моих влечет.

Пойду, лечу и вовлекаюсь.
Спирально поднимаюсь вверх
Опять в любви тебе признаюсь
Я в счастии с тобой купаюсь
И глупый мир сейчас померк…

Очнусь в беззвучии – стихнут звуки
Устал и тот, кто звук творил.
Душа моя рождает фуги -
Мотив дудук наговорил…

История создания этого стихотворения. Искала свой старый стих - "Дудук - уста твои". И оказалось, что его уже и размножили, и плейкаст сделали,(ссылку удалили)

И на сайтах о нем говорят, и копируют. Правда, автора не забыли.
И вот, вновь окунувшись в волшебство неповторимых звуков, что создает Дживан Гаспарян, у меня родился новый образ.