Когда твой взор...

Гений Тев
Когда твой взор меня пленил,
Когда вдруг сердце перестало
Внимать природе, солнцу, небу…
Я осознал вдруг, что не жил,
И неуютно вдруг мне стало;
И что-то вдаль меня позвало –
Где никогда ещё я не был…

13.12.2010г.