Что происходит со мною...

Гений Тев
Что происходит со мною? –
Лето вдруг стало весною…
Но осень сгубила весну,
Не дала явь закончиться сну…   
 
Что же случилось со мною? –
Я хочу быть только с тобою…
Но не хочет видно судьба,
Чтоб я встретил в жизни тебя…   

Что случилось со мною вдруг? –
Не порвать мне порочный круг…
Толку нет сражаться с судьбою,
Всё равно мне не быть с тобою…   

Что случилось с моею душой? –
Очень хочется быть мне с тобой…
Очень хочется нежно обнять,
И любимой тихо назвать… 
 
Только прав был один поэт,
Сказавший, что счастья нет…
Я распрощался с мечтою –
Вот что случилось со мною…

9.03.2011г.