Времена жизни

Александр Муленко
В моей жизни были –
и Весна, и Лето…
Отрезвила Осень
затяжным дождём.
С каждым из живущих,
происходит это.
Торною дорогой -
к финишу идём…

Что же остаётся -
памяти охапка?
Ничего другого -
я не накопил.
Я иду с ней в Зиму,
нахлобучив шапку.
Шапку нахлобучить –
мне хватило сил…

16.04.2017 г.