Давай попробуем

Никоэль Соколов
-Давай попробуем взойти
 На самый пик душевных скал,
 И постараемся найти,
 Друг в друге каждый что искал?

 Давай попробуем напеть
 Мотивы ветра за спиной,
 И, взявшись за руки, взлететь,
 И пронестись над всей страной?

 Давай отправим в небеса
 Все наши мысли и мечты,
 Туда, где дивные леса,
 Где будем вместе - я и ты?

 Давай напишем свой романс,
 Излив в него былую грусть?
 Давай дадим друг другу шанс,
 Хоть и тревожно... Ну и пусть!

 Забудь печали прошлых лет,
 Ты, дама пик, не унывай!
 А вдруг я сужденный валет?
 Давай попробуем?!
- Давай.