Похоже так...

Анна Ртищева 2
Прыгали лучи...- скакали...
Дождиком перемежались они...
И были сны...
И были мы.
Прожили лето, вёсны, зимы...-
И Богом видно мы любимы..-
что дальностью дорог скрестимы...-
похоже навсегда.

16.04.2017 Анна Ртищева