Я в мечту свою улетаю...

Виктор Родионов 3
Родилась в лесной тиши
                осень.
Ты минуток помолчи
                восемь,
Не спугни сего дитя
                Лета,
Не поймать его в сетях
                где-то.
С веток листья опадают,
                кружат,
И свои колечки дарят
                лужам.
Теплый ветер остывая,
                стонет,
И легко их в зиму
                гонит.   
В небо хмурое смотрю
                печально-
Сердце рвется в небеса
                отчаянно.
Вместе с белой журавлиной
                стаей,
Я в страну своей мечты
                улетаю...

2017 г. Днепропетровск.