Я трезвею...

Аза Малышева
Я потихонечку трезвею
И чувства к мысли привожу...
Любовью впредь не захмелею ,
Я больше яд её не пью .

Он горек,как лекарство... Хина.
Но не лечит, а разума лишает .

Любовь приветствуют мужчины,
Но получив,не возвращают
тем же и часто... исчезают ,
/зачем, когда кругом кишмя-кишат другие ?

А до того стремятся выдать
За любовь желанье плоти лишь ,
А женщину в ней и не видят-
Ты серенькая для такого мышь , 
с которыми играет кот ,
меняя множество за год .

К такой преамбуле пришла ,
Не опытом своим, притом ,
А на стихире обрела ,
А это - тот ещё дурдом !