Не с ребра моего

Анатолий Серебряков
Не с ребра моего, а дугого Адама
Ты была создана... Вот такая вот драма.
Я тебя отпускаю - беги к своему! -
Ведь не мне предназначена ты, а ему.
Никогда я не крал - мне не надо чужого,
Только где бродит Та, что мне дал Иегова?
Ошибался не раз: ВСЕ красивы, милы...
У судьбы зубы острые, как у пилы...
Уходя - уходи, только чмокни на "бис" -
Всё же ты величайшая, знай, из актрис!

апрель 2017