Злобнодневизмы-6

Гуру Руин
Чем чаще
США стреляют,
тем реже -
куда-то попадают…

Борис Джонсон:
- Поперёк батьки -
Трампа –
в пекло
России Путина
не лезу…

Истинный ковбой
шляпу
на голове
поправляет
стволом кольта…

Западная коалиция:
CONTRA – ИГИЛ – PRO…

Кобель Трампа
задрал лапу
на глобус.
Это что –
повод
для мировой
войны?..

Страна – Насилие
ориентирована
на всё новые
кровавые оргазмы…

Запад о Сирии:
- Отдайте
нашу добычу!!!

Полиция Норвегии
задержала террориста –
выходца из России,
 который попросил у них
в 10 лет
политического убежища…

Давайте попробуем
включить
у США
мозги,
или хотя бы
их мозжечок…

Кого Трамп
будет бомбить
по просьбе
своей кошки?..

Америка показывает
всему миру
кузькину
mother of Trump.

                Бонус

Джонсон:
трусоват был
Борис бедный…