Ах, мадам, моя отрада!..

Владимир Ворсобин
Авторская шуточная песня
c вкраплениями слов
известной песни Игоря Скляра
" В понедельник, до второго!.."

Прослушать можно
через некоторое время
в Избе – Читальне

Я бы с Вами согласился
И с согласия влюбился,
Если б знал, какой Бабай
Удалил мне песню "Рай!"?..

Верю, верю, в самом деле
Вы обидеть не хотели,
Поделились по секрету:
Как обычно, всему свету!

Припев:
Как заглядывать в пучину
Вашей искренней волны?
Может быть, мне взять лучину,
Пригласить Вас на блины?..

Разведем огонь в пещере,
До утра проговорим,
Погрустим мы о потере
И совместный стих родим?

Может, что - то Вы поймете,
А, быть может, что и я,
И «убожество»  в пролете, -
Наша тайна бытия!..

Припев 2 раза:
И ни то, ни даже это
Помешать не смогут нам,
На пороге уже лето,
Генриетта, по рукам!..

На недельку, до второго,
Вместе едем в Комарово,
Там еще совсем немного
И на краешке Земли!..

Водолазы косят глазом,
Ну а мы им скажем разом:
"Отдыхайте, в нашем море
Не тонули корабли!.."

Припев 4 раза:
Ах, мадам, моя отрада,
Мне спасибо Ваше надо,
Я за то, чтоб в нашем море
Не тонули корабли!..