Уныло

Анатолий Зеленов
16.04.2017

Что-то зябко сегодня и сыро,
Дождь по лужам разводит круги:
На душе неуютно - уныло,
До костей продрогли мозги.

Обещали тепло и солнце,
А всё вышло наоборот:
По пятам неудача мчится
И зачем-то лезет за ворот.