Записки не верующего в Бога

Игорь 888
Ярило Бог восстал из тьмы
Ушла зима Марена в тьму
И зацвели кругом пруды
Природа вновь с теплом в ладу

Гуляют чайки по волнам
Качаясь гордо и светло
В сердцах людей поёт Хаям
Непринужденно и легко

Земля проснулась ото сна
Приняв в себя лучи любви
Замкнулся круг пришла пора
Зима свой холод приструни

Нам круголет не сосчитать-
Мгновений быстрых череда
Зачем о згинувшем страдать
Когда в окно стучит весна

Возьмёмся за руки друзья
Заводим новый хоровод
Вокруг небесного костра
Что освещат  небосвод

Он светит нам из тех миров
Что бесконечны и легки
Где нет границ и нет краев
Свечению,вечности,любви...

Мы - отражение Его,
Он - отражение всех нас.
Смотрите ,-как лучи легко
Пронзают этот мир сейчас ...


16.04.2017