Вердикт

Алена Кор
Как не старайся, к чему не стремись,
Как на зло, постоянно будешь неустанно падать вниз.
Тянет в пропасть, что не спастись.
И ни к чему устремлять взор к небу,
Мечтами рваться в высь.
...
Надеждам пора положить конец!
Осознанно пойти на риск.
И вырвать из своей жизни пару " запачканных" страниц.
...
За миг до падения
Безмерно любящие сердце крепко сжать
...и раздавить.
Зачеркнуть исписанные кровью строки,
Найти в себе силы
...и безжалостно убить.
...
Потешные слова о"прощении",               
Заглушает ровной полоски отвратительный писк.
Тебя больше нет.
Сожженная душа черна, как ночь, гранит,
Вывернута на изнанку, и  больше не болит.