Разорванный носок своей души

Впадина Петр
Как будто осень, но не золотая,
Ещё не оживают камыши,
И я весну другую вспоминаю,
Где мы полны желаний...малыши...

Соломка в муравейник,- привкус счастья,
В костре картошка,- завтрак и обед,
И мы наделены огромной властью,-
Спасти!!! Герои! От каких угодно бед...

Шелковица,-измазаны как черти,
Но сыты, ловим лупой солнца свет,
Мечтая о мороженном десерте,
Мы сахар в лёд, акаций первоцвет...

А зонт как парашютом не раскрылся...
Второй этаж, подушка не спасла,
Но дед тогда вообще не удивился,
А бабушка расстроена была...

И лыжи "Страдивари",- это "двери"...
Сломал, когда с трамплином не срослось,
И дед пилил меня аж три недели,
Кто сделал, как достались, что я - лось...

Всё чаще вспоминаю, как летаю,
Любые будни были хороши,
Ну а ночами строчками латаю,
Разорванный носок своей души...