я иду

Анастасия Берёз
не теряй времени здесь,
не смотри в окно,
собирай все что есть,
мы с тобой за одно,

у меня есть марсова медь,
и плутон, будто дно у колодца,
и голактики треть!
у тебя горячее солнце.

погорели домов квадраты,
пыль лежит на земле и душах,
я тебе очень сильно нужен,
как и мне нужна ты.

свой корсет убери подальше,
не вернешься за ним никогда ты,
мы с тобой как лихие пираты,
те что были когда то раньше.

открывай все окна и двери,
Запасай для похода еду,
все ботинки строго на север,
я иду.