Весна мне не испортит настроение

Светлана Дара
Весна мне не испортит настроение
Ни сыростью,  ни проливным дождем
Оно пришло,  Христово воскресение.
Я помню всех,  кто мой покинул дом.

Я снова воскрешаю их улыбки,
И освещаю ими свою жизнь.
А наши совершенные ошибки
Мы просто не могли не совершить.

Хранить свои ошибки и потери
Гораздо тяжелей,  чем счастья дни.
Мы часто в настоящее не верим.
И что имеем,  часто не храним.

Своих синиц в руке нещадно душим,
За журавлем гоняемся чужим...
А наши грешные,  израненные души
Господь спасает именем своим.