Космическим внимаю голосам

Виктор Козлов-Самарчанин
Пишу я маловато, надо больше
Стихов хороших мне насочинять.
Для этого задерживаться дольше,
К утру ложиться на диван-кровать.

Смогу ли, что писал всё разобрать сам?
(Читателям ума не занимать).
Ведь я космическим внимаю голосам,
Лавину их не в силах отогнать.

Вставляю кое-где, меж строф и строчек
Секретный код, понятный только мне.
Заматываю памятный клубочек,
С китайской грамотой почти что наравне.
- - -
16.4.2017