Вот какое дело!?

Владимир Николаевич Шашкин
Вдруг астральное тело покинет меня,
Оно с телом ментальным не сходится,
Много стало проблем, в буднях каждого дня
Разлетаться буквально приходится.

Стало сразу всего и всегда не хватать,
Стал желудок шалить, пало зрение,
Надо что-то лечить, может что-то менять,
Но врачи не дают разрешения.

Мне астрал изменил мои вкусы на всё,
Исключил даже риски возможные,
Резко снизился вес, высох словно бревно,
Люди стали ко мне осторожнее  .

В мыслях все я терпел, сон пропал у меня,
Похудел,  это даже мне нравилось,
Только вдруг узнавать перестал я себя,
Вдруг ментальное тело состарилось.

Вы простите друзья, что пишу этот бред,
Быть с астралами нужно серьёзнее,
Так ведь может погибнуть любой человек,
Всех прошу, будьте здесь осторожнее.